logo red de candidatas
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
Manifestación de Protección de Datos Personales en los conversatorios, foros, talleres y diversos eventos que se programen para el análisis y reflexión de distintos temas que tengan que ver con género, no discriminación y derechos políticos y electorales de grupos en estado de vulnerabilidad.
I. Denominación del Responsable Instituto de Elecciones y Participación Ciudadana – Chiapas.
II. Domicilio del Responsable: Periférico Sur Poniente #2185, Colonia Penipak; Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. C.P. 29060
III. Área responsable que administra la información: Unidad Técnica de Género y No Discriminación
IV. Datos del tratamiento de la información: Manuel Jiménez Dorantes Secretario Ejecutivo
V. ¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad? Se recabarán los siguientes datos personales: nombre completo y correo electrónico. Los datos solicitados serán utilizados con el fin de tener un control de las personas asistentes a los diversos evento que se lleven a cabo con el fin de analizar y reflexionar sobre género, no discriminación y derechos políticos y electorales de grupos en estado de vulnerabilidad.
VI. Normatividad aplicable al sistema: Reglamento interno del Instituto de Elecciones y Participación Ciudadana, artículo 42, que regula las actividades de la Unidad Técnica de Generó y no Discriminación, numeral 1, fracción VIII.
VII. Transferencia de datos personales: Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados, en este caso sus datos personales se realizarán con fundamento en el artículo 18 de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados.
VIII. Supresión Cuando los datos personales dejen de ser necesarios para que el IEPC, cumpla con las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad, las cuales motivaron su tratamiento, éstos deberán suprimirse o cancelarse de la base de datos que nos ocupa, previo periodo de bloqueo para determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento.
IX. ¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)? Usted podrá ejercer sus derechos ARCO directamente ante la Unidad Técnica de Transparencia de este Instituto, ubicada en Periférico Sur Poniente #2185, Colonia Penipak; Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o en el correo electrónico transparencia@iepc-chiapas.org.mx. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad Técnica de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al Tel. 01 800050 IEPC (4372), extensión 1802.
X. Sitio donde podré consultar el aviso de privacidad integral. En el portal de Transparencia del IEPC – CHIAPAS http://www.iepc-chiapas.org.mx/avisos-de-privacidad
XI. Cambios al aviso de privacidad En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en la Unidad Técnica de Género y no Discriminación, ubicada en las instalaciones del Instituto antes señaladas y en nuestro portal de Internet www.iepc-chiapas.org.mx.